Бронь
Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96
Круглосуточно без выходных
Забронировать
МенюКликни, чтобы открыть панель

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
03.09.2020 | Кузбаева Г.Б.

Выражаю благодарность директору санатория за чуткое руководство, хорошо организованную работу коллектива. Отношение персонала доброжелательное, начиная от администраторов, врачей, медсестер, официантов и горничных. Особую благодарность хочу выразить терапевту Эркеновой А.Н. и лор-врачу Марине Тимофеевне за внимательное отношение, отзывчивость, профессионалы своего дела. Спасибо шеф-повару, еда всегда очень вкусная, разнообразная. Горничные, которые создавали чистоту, комфорт и уют в номерах на 3 этаже, особенно Светлане. Нам в санатории понравилось! Искренне надеюсь, что эти отзывы не останутся незамеченными. Счастья, здоровья, процветания вам в будущем!

20.08.2020 | Семья Козоевых

Мы, семья Козоевых из г.Владикавказа Северная Осетия-Алания, благодарим весь коллектив санатория за чуткое и доброжелательное отношение к своим гостям. Понимаем, что в связи с короновирусом у администрации были определенные трудности в материальном плане. Тем не менее, они справилось с ними и коллектив работает с душой и с теплотой относится к нам, своим гостям. Особенно признательны работникам кухни. Вы во главе с шеф-поваром и медицинским сестрам. Всем здоровья и мирного неба над головой.

18.08.2020 | Матвеева Л.И., Воронежская обл.

Все уютно и комфортно. Желаем всем здоровья и счастья. Продолжайте так же работать!

13.08.2020 | Елена

Санаторий Виктория – отличное место отдыха всей семьей! Расположен санаторий вблизи Кисловодского парка. Персонал в санатории вежливый, внимательный, готов прийти на помощь по любому вопросу. Номер у нас был на 10 этаже 2-хкомнатный – очень просторный, светлый, уютный, в каждой комнате был кондиционер. Горничная Кристина убиралась ежедневно, очень тактичная, аккуратная. Питание – шведский стол, очень разнообразное, несколько видов мяса ежедневно на обед/ужин. Единственное, что нам не понравилось это кофе, если честно кофе не имеет ни вкуса, ни аромата. Мы очень любим кофе и наслаждаться кофе мы ходили в кафе в Кисловодском парке. Большой спектр предоставляемых услуг по восстановлению организма, всем процедурам, которые мы принимали оценка «отлично». Особенно хотелось бы выделить медицинских сестер Арову Людмилу Темуровну, Сиртюк Татьяну Сергеевну и Притыкину Веронику Сергеевну, за их ежедневную приятную улыбку, доброжелательность, профессионализм и качественное выполнение своих должностных обязанностей. Рекомендуем санаторий для отдыха и восстановления организма!

13.08.2020 | Богдановы

На протяжении 8 лет мы с мужем проходим процедуры в вашем санатории. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за их качественное обслуживание, доброжелательное отношение.

07.08.2020 | Светлана

Отличный санаторий! Кто сомневается: ехать или нет, ответ однозначный: ехать! Это санаторий действительно для людей! Вот такой должна быть медицина! О процедурах вы прочитаете сами. Я хочу написать о людях. Высоко квалифицированный персонал: меня вела терапевт-завотделением, а консультировал главврач- кандидат медицинских наук, врач-кардиолог. Очень вежливый персонал: от медсестры до охранника на проходной. На каждой процедуре выдают и пеленки, и полотенца; ничего не надо носить с собой. При чем, все это - белоснежное, накрахмаленное. Все после процедуры сами же и уберут за тобой. Раз в неделю главврач со своей свитой мониторит ситуацию (приходит в столовую, спрашивает мнение отдыхающих; можете пожаловаться или похвалить). Питание- выше всяких похвал! Город - красивый, парк - огромный: гуляйте, наслаждайтесь! Единственный минус - нет кондиционеров в номерах. Но выход всегда можно найти. Мне предложили на выбор комнаты, я выбрала сторону, выходящую на санатории и на горы; там солнце с утра и до 12.00. Окно закрывается плотными шторами. А после 12.00 я открывала Окно, и было вполне комфортно. Да и до 12.00 я проходила процедуры, а не сидела в номере. Погода в начале августа - отличная: нет изнуряющей жары, а вечером - прохладно. Всем, кто будет отдыхать в «Виктории», отличного отдыха.

04.08.2020 | Анисимова Л.Н.

От всей души выражаю благодарность терапевту Головановой Ирине Владимировне за глубокий профессионализм, чуткость, внимательность и участие. Много лет являюсь ее пациенткой, очень благодарна ей за все, что она делает. Удачи и процветания, здоровья всему персоналу всему персоналу санатория «Виктория». До новых встреч! 

28.07.2020 | Ника М

Шикарный санаторий, грамотный, доброжелательный медперсонал, все сотрудники вежливые и отзывчивые. Огромный список процедур, из новинок в этом году открыты шоколадные обёртывания, восхитительная, ни с чем не сравнима процедура. сделан ремонт номеров, разнообразный шведский стол, развлекательные программы, боулинг, детская комната с чудесным воспитателя ми. Однозначно рекомендую, цена отдыха тоже радует.

22.07.2020 | Елена П.

Очень хороший санаторий. Отдыхала несколько лет подряд. Приветливый персонал. Питание отличное, шведский стол, разнообразное меню. Большой выбор процедур. Хочется вернуться в "викторию" Снова и снова. Отдельное спасибо Лидии Эдуардовне и Сергею из администрации. Очень приветливые и внимательные. Собираюсь приехать в сентябре 2020 года.

14.07.2020 | Ольга Горячева

Замечательный санаторий. Удобное расположение,близость к парку и источникам. Отличная кухня, замечательные процедуры и отзывчивый персонал.

Новости
27.11.2020 Сувениры Кавказа

Наш край невероятно колоритен и, безусловно, чтобы продлить впечатления о потрясающем отдыхе хочется увезти с собой на память интересные и полезные сувениры.
Мы подготовили для вас топ-7 сувени...

Подробнее
20.11.2020 Вкусно и полезно - фейхоа

По содержанию полезных веществ тропический фрукт смело можно назвать чемпионом. По витамину С плоды не уступают цитрусовым и содержат очень много йода, витамины группы В, Е, К и А. Кроме того – антиок...

Подробнее
18.11.2020 Кисловодские здравницы готовы к полномасштабным реабилитационным программам

На пресс-конференции, которую организовали на площадке «Известий» Российский союз туриндустрии, Национальная курортная ассоциация и Комиссия Союза промышленников и предпринимателей по туриндустрии, об...

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать
Дышите легко и свободно!