Бронь
Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96

Забронировать
МенюКликни, чтобы открыть панель

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
22.09.2020 | Изюрова Н.Ф, Новокубанск

Благодарим лечащего врача Эркенову А.Н. за ее внимательное и чуткое отношение к нашим проблемам со здоровьем. Медсестер процедурного кабинета и отпускающих процедуры, горничную четвертого этажа Мариям. Работников пищеблока, администраторов и официантов.

17.09.2020 | Самхаева Л.Б., Калмыкия

Хочется выразить отдельные слова благодарности горничной Семиглазовой Елене, очень внимательный, корректный и добрый, приветливый сотрудник. Низкий поклон доктору Лайпановой З.Я. – компетентный специалист.

14.09.2020 | Муликова И.К., Краснодарский край

Большой спасибо за приятный отдых, спасибо за очень вкусную и разнообразную еду. Особое спасибо за поздравление с Днем Рождения и приятный сюрприз в виде торта.

10.09.2020 | Волкова В.П., Московская обл.

Благодарим врача Ирину Владимировну, массажиста Саида, горничную Верочку. Ваш санаторий оазис добра. Спасибо всем сотрудникам санатория!

03.09.2020 | Кузбаева Г.Б.

Выражаю благодарность директору санатория за чуткое руководство, хорошо организованную работу коллектива. Отношение персонала доброжелательное, начиная от администраторов, врачей, медсестер, официантов и горничных. Особую благодарность хочу выразить терапевту Эркеновой А.Н. и лор-врачу Марине Тимофеевне за внимательное отношение, отзывчивость, профессионалы своего дела. Спасибо шеф-повару, еда всегда очень вкусная, разнообразная. Горничные, которые создавали чистоту, комфорт и уют в номерах на 3 этаже, особенно Светлане. Нам в санатории понравилось! Искренне надеюсь, что эти отзывы не останутся незамеченными. Счастья, здоровья, процветания вам в будущем!

20.08.2020 | Семья Козоевых

Мы, семья Козоевых из г.Владикавказа Северная Осетия-Алания, благодарим весь коллектив санатория за чуткое и доброжелательное отношение к своим гостям. Понимаем, что в связи с короновирусом у администрации были определенные трудности в материальном плане. Тем не менее, они справилось с ними и коллектив работает с душой и с теплотой относится к нам, своим гостям. Особенно признательны работникам кухни. Вы во главе с шеф-поваром и медицинским сестрам. Всем здоровья и мирного неба над головой.

18.08.2020 | Матвеева Л.И., Воронежская обл.

Все уютно и комфортно. Желаем всем здоровья и счастья. Продолжайте так же работать!

13.08.2020 | Елена

Санаторий Виктория – отличное место отдыха всей семьей! Расположен санаторий вблизи Кисловодского парка. Персонал в санатории вежливый, внимательный, готов прийти на помощь по любому вопросу. Номер у нас был на 10 этаже 2-хкомнатный – очень просторный, светлый, уютный, в каждой комнате был кондиционер. Горничная Кристина убиралась ежедневно, очень тактичная, аккуратная. Питание – шведский стол, очень разнообразное, несколько видов мяса ежедневно на обед/ужин. Единственное, что нам не понравилось это кофе, если честно кофе не имеет ни вкуса, ни аромата. Мы очень любим кофе и наслаждаться кофе мы ходили в кафе в Кисловодском парке. Большой спектр предоставляемых услуг по восстановлению организма, всем процедурам, которые мы принимали оценка «отлично». Особенно хотелось бы выделить медицинских сестер Арову Людмилу Темуровну, Сиртюк Татьяну Сергеевну и Притыкину Веронику Сергеевну, за их ежедневную приятную улыбку, доброжелательность, профессионализм и качественное выполнение своих должностных обязанностей. Рекомендуем санаторий для отдыха и восстановления организма!

13.08.2020 | Богдановы

На протяжении 8 лет мы с мужем проходим процедуры в вашем санатории. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за их качественное обслуживание, доброжелательное отношение.

07.08.2020 | Светлана

Отличный санаторий! Кто сомневается: ехать или нет, ответ однозначный: ехать! Это санаторий действительно для людей! Вот такой должна быть медицина! О процедурах вы прочитаете сами. Я хочу написать о людях. Высоко квалифицированный персонал: меня вела терапевт-завотделением, а консультировал главврач- кандидат медицинских наук, врач-кардиолог. Очень вежливый персонал: от медсестры до охранника на проходной. На каждой процедуре выдают и пеленки, и полотенца; ничего не надо носить с собой. При чем, все это - белоснежное, накрахмаленное. Все после процедуры сами же и уберут за тобой. Раз в неделю главврач со своей свитой мониторит ситуацию (приходит в столовую, спрашивает мнение отдыхающих; можете пожаловаться или похвалить). Питание- выше всяких похвал! Город - красивый, парк - огромный: гуляйте, наслаждайтесь! Единственный минус - нет кондиционеров в номерах. Но выход всегда можно найти. Мне предложили на выбор комнаты, я выбрала сторону, выходящую на санатории и на горы; там солнце с утра и до 12.00. Окно закрывается плотными шторами. А после 12.00 я открывала Окно, и было вполне комфортно. Да и до 12.00 я проходила процедуры, а не сидела в номере. Погода в начале августа - отличная: нет изнуряющей жары, а вечером - прохладно. Всем, кто будет отдыхать в «Виктории», отличного отдыха.

Новости
24.09.2020 Друзья, в этом году нам исполнилось 20 лет!

20 потрясающих лет вместе с вами! Так давайте праздновать! В честь нашего юбилея мы запускаем беспрецедентный розыгрыш в истории «Виктории».

Подробнее
16.09.2020 5 вопросов к врачу - отоларингологу

Как часто мы с вами пускаем на самотек или занимаемся самолечением заболеваниями именно этих органов. А между тем, любой дискомфорт или непривычные ощущения могут таить в себе причины серьезных пробле...

Подробнее
14.09.2020 Программа "Эндоэкологическая реабилитация" по методу Ю.М. Левина

Начало осени - идеальный период для моральной перезагрузки, укрепления иммунитета, очищения организма, пересмотра привычек… А помочь вам в этом сможет уникальная программа "Эндоэкологическая реабилит...

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать