Бронь
Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Круглосуточно без выходных
info@victoria-kmv.ru Забронировать
МенюКликни, чтобы открыть панель

Время Deka Moveo

19.06.2024

Новая эра в удалении волос.

Motus AX Moveo — это аппарат, оснащенный александритовым лазером с длиной волны 755 нм. Это идеальная длина волны для поглощения меланином. Импульсы Motus AX имеют очень короткую длительность — всего 3 миллисекунды, что позволяет нагреть волосы, не повреждая кожу.

Преимущества:

Подготовка к процедуре

За 2 недели нельзя каким-либо образом выдергивать волоски в нужной зоне. Забудьте о воске и сахаре, эпиляторе и пинцете. Накануне возьмите бритву и сбрейте все волоски в нужной зоне, чтобы кожа была гладкой. В день процедуры исключите дезодоранты, тональные кремы и другую плотную косметику.

После процедуры

За один сеанс лазерной эпиляции разрушается примерно 20% фолликул. Количество процедур и интервал между ними определяется индивидуально. В среднем, это 6-12 сеансов с интервалом 3-5 недель. В итоге вы получите гладкую кожу на долгое время.

Как воздействует лазер

Посылается узконаправленный пучок световых волн, который проникает под кожу на глубину примерно 2-3 мм, разрушает волосяную луковицу и ведущий к ней сосуд изнутри. Остальные клетки кожи не повреждаются. В течение 2 недель после процедуры обработанные волоски выпадают.




Возврат к списку

Новости
21.06.2024 Фототерапия HEALITE II LUTRONIC

Уникальная процедура красоты и здоровья. Низкоуровневая световая терапия Healite II – это воздействие светоизлучающим диодом на кожу для с...

Подробнее
19.06.2024 Время Deka Moveo

Революционная технология лазерной эпиляции без боли на александрите теперь в "Виктории"!


Подробнее
17.06.2024 Клеточная терапия INDIBA

На базе здравницы внедрена революционная инновация в восстановительной, реабилитационной и эстетической медицине — аппарат INDIBA Act...

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать