Бронь
Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96
Круглосуточно без выходных
Забронировать
МенюКликни, чтобы открыть панель

DETOX В ПОДМОСКОВЬЕ

21.01.2021


ПУШКИНСКИЙ ФИЛИАЛ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО ТУРИЗМУ И ОТДЫХУ» (ХОЛДИНГ)

DETOX В ПОДМОСКОВЬЕ | Авторская программа очищения организма

Представляем вашему вниманию уникальную программу очищения организма по методу Ю.М. Левина, которая проводится на базе санатория «Виктория» - пушкинского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг).

Санаторий располагается в Пушкинском районе Московской области, где созданы максимально комфортные условия размещения и лечебно-диагностическая база, которая оснащена самым современным медицинским оборудованием.

Что это такое?

Эндоэкологическая реабилитация – это результат многолетнего труда российских ученых под руководством доктора медицинских наук, профессора, автора многочисленных учебников по эндоэкологии и лимфологии Ю.М. Левина.

Это эффективный метод комплексного, глубокого очищения от шлаков и токсинов на клеточно-органно-организменном уровне, направленный на восстановление внутренней среды организма, всего околоклеточного пространства, а не отдельных органов. В основе методики лежит применение естественных природных факторов.

Как это работает?

Секрет эффективности ЭРЛ заключается в очищении ранее недоступного для воздействий участка тканей организма, в котором накапливается больше 80% токсичных веществ. Журналисты дали название такому воздействию «душ для клеток».

Дело в том, что организм на 70% состоит из воды. А токсины способны перемещаться и накапливаться именно в водной среде. Соответственно, где больше воды, там больше и токсинов: клетки – 7%, кровь – 7%, лимфа – 3%, межклеточное пространство – 83%. Долгое время никто и не думал почистить внеклеточное пространство, ту самую водную составляющую организма.

А вода в организме – «живая», она непрерывно движется. Приносит из крови клеткам питание, уносит продукты жизнедеятельности клеток. Поступившие извне или образовавшиеся в тканях токсины замедляют поток межклеточной жидкости, отравляют клетки, мешают поступлению в них питательных веществ. Отравленные или голодающие клетки не могут качественно выполнять свою функцию, некоторые из них погибают.

Вот так и возникает эндоэклологическая проблема…

Но есть решение!

Пройдите программу DETOX, и вы увидите результат.

Узнайте об ЭРЛ больше:

Санаторий «Виктория» - пушкинский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг)


Возврат к списку

Новости
29.04.2021 Академик РАН А.Г. Чучалин - на конференции в подмосковном санатории «Виктория»

В санатории «Виктория» - пушкинском филиале АО «ЦСТЭ» (холдинг) состоялась научно-практическая конференция медицинских работников санаториев холдинга при участии академика РАН Александра Григорьевича ...

Подробнее
27.04.2021 Отзыв гостя о Гелиокс - терапии

Специально разработанная программа «Восстановление после бронхо-легочных заболеваний» зарекомендовала себя как очень эффективный метод реабилитации. Благодаря ей вновь обрести силы и улучшить самочувс...

Подробнее
19.04.2021 Россия 1. Вести. Программа реабилитации после бронхолегочных заболеваний

Около 30 тысяч россиян считают дни до начала поездки на Кавказские минеральные воды, многие из них ставят целью - восстановление здоровья после перенесенных бронхолегочных заболеваний. Об уникальных м...

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать
Дышите легко и свободно!