Бронь
Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96
Круглосуточно без выходных
Забронировать
МенюКликни, чтобы открыть панель

DETOX В ПОДМОСКОВЬЕ

21.01.2021


ПУШКИНСКИЙ ФИЛИАЛ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО ТУРИЗМУ И ОТДЫХУ» (ХОЛДИНГ)

DETOX В ПОДМОСКОВЬЕ | Авторская программа очищения организма

Представляем вашему вниманию уникальную программу очищения организма по методу Ю.М. Левина, которая проводится на базе санатория «Виктория» - пушкинского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг).

Санаторий располагается в Пушкинском районе Московской области, где созданы максимально комфортные условия размещения и лечебно-диагностическая база, которая оснащена самым современным медицинским оборудованием.

Что это такое?

Эндоэкологическая реабилитация – это результат многолетнего труда российских ученых под руководством доктора медицинских наук, профессора, автора многочисленных учебников по эндоэкологии и лимфологии Ю.М. Левина.

Это эффективный метод комплексного, глубокого очищения от шлаков и токсинов на клеточно-органно-организменном уровне, направленный на восстановление внутренней среды организма, всего околоклеточного пространства, а не отдельных органов. В основе методики лежит применение естественных природных факторов.

Как это работает?

Секрет эффективности ЭРЛ заключается в очищении ранее недоступного для воздействий участка тканей организма, в котором накапливается больше 80% токсичных веществ. Журналисты дали название такому воздействию «душ для клеток».

Дело в том, что организм на 70% состоит из воды. А токсины способны перемещаться и накапливаться именно в водной среде. Соответственно, где больше воды, там больше и токсинов: клетки – 7%, кровь – 7%, лимфа – 3%, межклеточное пространство – 83%. Долгое время никто и не думал почистить внеклеточное пространство, ту самую водную составляющую организма.

А вода в организме – «живая», она непрерывно движется. Приносит из крови клеткам питание, уносит продукты жизнедеятельности клеток. Поступившие извне или образовавшиеся в тканях токсины замедляют поток межклеточной жидкости, отравляют клетки, мешают поступлению в них питательных веществ. Отравленные или голодающие клетки не могут качественно выполнять свою функцию, некоторые из них погибают.

Вот так и возникает эндоэклологическая проблема…

Но есть решение!

Пройдите программу DETOX, и вы увидите результат.

Узнайте об ЭРЛ больше:

Санаторий «Виктория» - пушкинский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг)


Возврат к списку

Новости
23.01.2023 Продолжаем повышать квалификацию

Доктора санатория прошли очередное обучение, чтобы еще эффективней трудиться над оздоровлением дорогих гостей.

Подробнее
16.01.2023 Амбулаторное лечение

Вы можете пройти консультации узких специалистов, курс определенных процедур, либо диагностику – собственная лаборатория позволяет провести широкий спектр исследований.

Подробнее
30.12.2022 Поздравление президента холдинга Пугиева В.Г. с Новым годом и Рождеством

С удовольствием поздравляю всех вас с наступающим Новым 2023 годом и светлым праздником Рождества!

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать