«Шведский стол», организованный в санатории «Виктория», даже искушенных гостей поражает отменным качеством приготовления и ассортиментом блюд, безупречным обслуживанием. При этом повара совместно с врачами санатория соблюдают диетологические основы организации питания. Ведь это немаловажный фактор при лечении самого широкого спектра заболеваний!
Залы питания:
Питание в залах трехразовое по системе шведский стол с многообразным ассортиментом диетических блюд.
«Рубин» рассчитан на 136 посадочных мест.
«Сапфир» рассчитан на 202 посадочных места.
Расписание в залах питания:
Вся выпечка, представленная в залах питания, собственного приготовления.
Контроль качества продуктов осуществляется на всех стадиях – закупки, хранения, и приготовления блюд, под руководством врача-диетолога, диетсестер и шеф-повара.
Используются только высококачественные, свежие фермерские продукты без применения химических добавок и консервантов, которые соответствуют государственным стандартам.
Регулярно в залах питания проходят дни тематического меню – «Рыбный день» и день «Кавказской кухни». Шеф-поваром в эти дни представлены специальные блюда, а официанты создают особую атмосферу своим внешним видом, которая соответствует тематике дня.
Указом Президента Российской Федерации от 20 декабря 2024 года №1083 почетное звание "Заслуженный врач Российской федерации" присвоено врачу...
ПодробнееПусть все хорошее, что радовало вас в уходящем году, найдет свое продолжение в году наступающем, и он принесет вам много светлых событий.
ПодробнееС 26 по 30 декабря 2024 г. бассейн санатория будет закрыт для проведения профилактических работ.
Подробнее