«Шведский стол», организованный в санатории «Виктория», даже искушенных гостей поражает отменным качеством приготовления и ассортиментом блюд, безупречным обслуживанием. При этом повара совместно с врачами санатория соблюдают диетологические основы организации питания. Ведь это немаловажный фактор при лечении самого широкого спектра заболеваний!
Залы питания:
Питание в залах трехразовое по системе шведский стол с многообразным ассортиментом диетических блюд.
«Рубин» рассчитан на 136 посадочных мест.
«Сапфир» рассчитан на 202 посадочных места.
Расписание в залах питания:
Вся выпечка, представленная в залах питания, собственного приготовления.
Контроль качества продуктов осуществляется на всех стадиях – закупки, хранения, и приготовления блюд, под руководством врача-диетолога, диетсестер и шеф-повара.
Используются только высококачественные, свежие фермерские продукты без применения химических добавок и консервантов, которые соответствуют государственным стандартам.
Регулярно в залах питания проходят дни тематического меню – «Рыбный день» и день «Кавказской кухни». Шеф-поваром в эти дни представлены специальные блюда, а официанты создают особую атмосферу своим внешним видом, которая соответствует тематике дня.
В Международный день защиты детей директор, главный врач и другие представители санатория “Виктория” - кисловодского филиала АО “ЦСТЭ” (холдинг) совместно с автором изданий, доктором медицински...
Подробнее26.05.2023 состоялось Годовое собрание акционеров Акционерного общества «Центральный совет по туризму и отдыху» (холдинг), на котором с отчетным докладом по результатам работы Общества за 2022 ...
ПодробнееСегодня на заседании Правления АО «ЦСТЭ» (холдинг), которое состоялось в формате видеоконференции, были подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности санаториев-филиалов АО «ЦСТЭ» (холди...
Подробнее