Питание в залах трехразовое по системе шведский стол с многообразным ассортиментом диетических блюд.
«Рубин» рассчитан на 136 посадочных мест.
«Сапфир» рассчитан на 202 посадочных места.
Вся выпечка, представленная в залах питания, собственного приготовления.
Контроль качества продуктов осуществляется на всех стадиях – закупки, хранения, и приготовления блюд, под руководством врача-диетолога, диетсестер и шеф-повара.
Используются только высококачественные, свежие фермерские продукты без применения химических добавок и консервантов, которые соответствуют государственным стандартам.
Регулярно в залах питания проходят дни тематического меню – «Рыбный день» и день «Кавказской кухни». Шеф-поваром в эти дни представлены специальные блюда, а официанты создают особую атмосферу своим внешним видом, которая соответствует тематике дня.
У Гостя всегда имеется возможность обратиться к врачу-диетологу, по любому вопросу, в том числе, на предмет вкусовых предпочтений. При необходимости диетсестра подберёт Гостю специальную диету по показаниям.
По традиции с 2013 года работники Центрального совета по туризму и отдыху в конце года встречаются в одном из филиалов на обучающие семинары. Нынешний семинар, состоявшийся в восьмой раз, собрал дирек...
ПодробнееВ этот день мы желаем Вам, Виктор Георгиевич, крепчайшего здоровья, счастья, благополучия и многих лет плодотворной деятельности!
ПодробнееСанаторий «Виктория» принял участие в 5-м ежегодном форуме «Открытый Дагестан», который прошел в Каспийске 14 октября. В составе делегации Ставропольского края представители нашей здравницы познакомил...
Подробнее