Бронь
Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96
Круглосуточно без выходных
Забронировать
МенюКликни, чтобы открыть панель

В Кисловодске прошла 37-я Международная конференция «Горизонты современной ангиологии, сосудистой хирургии и флебологии».

В Кисловодске прошла 37-я Международная конференция «Горизонты современной ангиологии, сосудистой хирургии и флебологии». 23.05.2022

В работе конференции приняли участие ведущие врачи нашего санатория, представители национальных медицинских центров России и эксперты зарубежных медицинских учреждений. Одна из основных тем, которую обсудили специалисты в рамках расширенной секции – «Реабилитация сосудистых больных после хирургических вмешательств».

В период пандемии многие люди столкнулись с последствиями коронавирусной инфекции - сосудистой патологией. В этой связи, в тесном сотрудничестве с ведущими специалистами страны, а именно с академиками Р.С. Акчуриным и А.Г. Чучалиным, разработана программа реабилитации, закуплено инновационное медицинское оборудование и проведено обучение докторов здравницы.

Мы внимательно следим за разработками в сфере медицины и внедряем самые передовые технологии.

Здоровье гостей, здоровье нации превыше всего.



Возврат к списку

Новости
23.06.2022 Амбулаторное лечение

Вы можете пройти консультации узких специалистов, курс определенных процедур, либо диагностику – собственная лаборатория позволяет провести широкий спектр исследований.

Подробнее
17.06.2022 С Днем медицинского работника!

Уважаемые медицинские работники, в преддверии профессионального праздника примите искренние поздравления от президента холдинга АО «ЦСТЭ» Виктора Георгиевича Пугиева и директора санатория «Виктория» -...

Подробнее
10.06.2022 Постоянно совершенствуемся

Доктора санатория продолжают повышать квалификацию, чтобы еще эффективней трудиться над оздоровлением  дорогих гостей.

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать