Бронь
Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96
Круглосуточно без выходных
Забронировать
МенюКликни, чтобы открыть панель

Широкая Масленица

28.02.2022

Поздравляем с началом весны и самым вкусным праздником – Масленицей. Это один из древнейших славянских праздников, символизирующий проводы зимы и встречу весны. Отмечают широкую Масленицу всю неделю!

Мы подготовили для наших дорогих гостей насыщенную программу на протяжении всей недели, а кульминация торжества состоится в субботу, 5 марта.

Главным лакомством праздника являются блины, их пекут каждый день с самыми разными начинками. Наш шеф-повар Михаил Суренович подготовил для вас интересный рецепт блинчиков с кавказским колоритом.

Ингредиенты: айран 250 мл, вода 125 мл, мука 140 гр, соль 2 щепотки, сахар 2 ст. ложки (добавить по вкусу), сода пол чайной ложки, яйцо 2 шт, масло растительное 3 ст. ложки.

Приготовление: в емкости смешиваем охлажденный айран и воду, добавляем сахар, растительное масло, яйцо и соль. Все взбиваем венчиком до однородности. Аккуратно просеиваем муку и соду – перемешиваем все ингредиенты, оставляем на 15 минут. Наливаем небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду и поджариваем каждый блинчик до подрумянивания. Подаем блины с любимой добавкой.


Широкая Масленица


Возврат к списку

Новости
23.01.2023 Продолжаем повышать квалификацию

Доктора санатория прошли очередное обучение, чтобы еще эффективней трудиться над оздоровлением дорогих гостей.

Подробнее
16.01.2023 Амбулаторное лечение

Вы можете пройти консультации узких специалистов, курс определенных процедур, либо диагностику – собственная лаборатория позволяет провести широкий спектр исследований.

Подробнее
30.12.2022 Поздравление президента холдинга Пугиева В.Г. с Новым годом и Рождеством

С удовольствием поздравляю всех вас с наступающим Новым 2023 годом и светлым праздником Рождества!

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать