Поздравляем с началом весны и самым вкусным праздником – Масленицей. Это один из древнейших славянских праздников, символизирующий проводы зимы и встречу весны. Отмечают широкую Масленицу всю неделю!
Мы подготовили для наших дорогих гостей насыщенную программу на протяжении всей недели, а кульминация торжества состоится в субботу, 5 марта.
Главным лакомством праздника являются блины, их пекут каждый день с самыми разными начинками. Наш шеф-повар Михаил Суренович подготовил для вас интересный рецепт блинчиков с кавказским колоритом.
Ингредиенты: айран 250 мл, вода 125 мл, мука 140 гр, соль 2 щепотки, сахар 2 ст. ложки (добавить по вкусу), сода пол чайной ложки, яйцо 2 шт, масло растительное 3 ст. ложки.
Приготовление: в емкости смешиваем охлажденный айран и воду, добавляем сахар, растительное масло, яйцо и соль. Все взбиваем венчиком до однородности. Аккуратно просеиваем муку и соду – перемешиваем все ингредиенты, оставляем на 15 минут. Наливаем небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду и поджариваем каждый блинчик до подрумянивания. Подаем блины с любимой добавкой.
Уважаемые гости! Мы продолжаем совершенствоваться и создавать для вас самые комфортные условия пребывания. В связи с чем, неболь...
ПодробнееУказом Президента Российской Федерации от 20 декабря 2024 года №1083 почетное звание "Заслуженный врач Российской федерации" присвоено врачу...
ПодробнееПусть все хорошее, что радовало вас в уходящем году, найдет свое продолжение в году наступающем, и он принесет вам много светлых событий.
Подробнее