Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96

МенюКликни, чтобы открыть панель

Санаторий «Виктория» вновь получил высокую награду в рамках форума «Здравница-2019».

Санаторий «Виктория» вновь получил высокую награду в рамках форума «Здравница-2019». 24.05.2019

В Алуште завершилось одно из самых крупнейших событий санаторно-курортной отрасли - Всероссийский форум «Здравница 2019», на котором собрались более 3000 участников, представляющих свои возможности досуга и лечения в 65 номинациях.

Санаторий «Виктория» получил золотую медаль в номинации «Лучшая здравница по комплексному оздоровлению»!

Победа в этой номинации особенно ценна. За этот год в здравнице произошел целый ряд открытий для максимально комфортного и эффективного отдыха гостей всех возрастов. Это открытие центра детского досуга «Викторинка» и, конечно, внедрение новых медицинских услуг и новейших технологий лечения для взрослых и детей – первая семейная лечебная программа «Мама, папа, я – здоровая семья».

Мы очень горды получить столь высокую награду от лучших экспертов санаторно-курортной отрасли страны, и продолжим активную работу над повышением качества услуг, чтобы вы, дорогие гости, вновь и вновь наслаждались незабываемым отдыхом в одной из лучших здравниц Кавказских Минеральных Вод!



Возврат к списку

Новости
20.08.2019 Ударно-волновая терапия.

Современный метод лечения и реабилитации в медицине, основанный на механическом воздействии звуковой волны на различные структуры организма.

Подробнее
19.08.2019 Отзывы гостей санатория.

Своими впечатлениями об отдыхе и лечении делится семья Степановых из Свердловской области.

Подробнее
16.08.2019 О Кисловодске

Город-курорт Кисловодск является одним из ведущих в России бальнеологических и климатических курортов федерального значения и занимает лидирующее положение в туристско-рекреационной сфере среди городо...

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать