Бронь
Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96
Круглосуточно без выходных
Забронировать
МенюКликни, чтобы открыть панель

Рубрика "Как мы лечим"

18.11.2019

Вибро-вакуумное воздействие берет свое начало из китайской практики оздоровления баночным массажем, которой более 2000 лет.

Процедура использовалась для облегчения боли, лечения многочисленных заболеваний, и не утратила свою актуальность в наши дни.

Сочетание вибрационного и вакуумного воздействия на мягкие ткани выполняется с помощью специального прибора – вакуумного аппликатора, который также является источником вибрации. Аппликатор, двигаясь по телу, присасывает кожу и мягкие ткани, одновременно обрабатывая их вибрацией, частота которой соответствует собственной частоте вибрации мышечных волокон.

В результате процедуры устраняются мышечные спазмы, уменьшается подкожно-жировая прослойка, при этом в коже активизируются клетки, вырабатывающие коллагеновые и эластиновые волокна – кожа подтягивается. Вакуум и вибрация не только разрушают жировые клетки, но и выдавливают из тканей лишнюю воду – происходит устранение отеков. Под воздействием вакуума и вибрации в коже вырабатываются противовоспалительные вещества.

Процедура проводится при:

Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете получить консультацию наших специалистов совершенно бесплатно по круглосуточному телефону 8(800) 250-60-63.

Будьте здоровы!



Возврат к списку

Новости
18.05.2022 Полезный сок ростков пшеницы

Супер-напиток, эликсир молодости. И это вполне заслуженно, молодые зеленые побеги пшеницы – кладезь витаминов, аминокислот и полезных микроэлементов.

Подробнее
12.05.2022 С Днем медицинской сестры!

12 мая весь мир отмечает День медицинской сестры. Всех причастных к сестринскому делу мы сердечно поздравляем с профессиональным праздником.

Подробнее
09.05.2022 С Днём Великой Победы!

В этом году мы отмечаем 77-ю годовщину Великой Победы и с течением времени значимость этой даты только возрастает. Память о героическом подвиге наших предков вечна и должна передаваться от поколения к...

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать