Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96

МенюКликни, чтобы открыть панель

Розмариновая ванна

21.07.2020

Не секрет, что принятие ванны, пропитанной пользой трав и эфирных масел, является прекрасным, целебным способом оздоровления.

Травяные ванны – настоящая роскошь для организма, обладающая мощным терапевтическим эффектом. Когда вы погружены в воду, поры кожи открыты и максимально восприимчивы к лечебным свойствам трав.

Сегодня мы предлагаем вам расслабиться, справиться с раздражительностью и улучшить качество сна. Идеальный помощник в этом – розмариновая ванна.

Розмарин очень ценная трава, из-за своих чудесных свойств и богатого аромата, она широко используется в кулинарии, индустрии красоты и, конечно, в лечебных целях.

Благотворные действия ванны с экстрактом розмарина:

Наслаждайтесь приятными процедурами в комфортных условиях и будьте здоровы!


Травяные ванныРозмариновые ванны

Возврат к списку

Новости
04.08.2020 Фестиваль "Моя провинция"

Сегодня в стенах нашей здравницы стартовал Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и программ, XIV радиофестиваль и XIV фестиваль прессы.

Подробнее
03.08.2020 Обновленная фотозона

Теперь у гостей здравницы есть возможность увезти с отдыха еще больше интересных снимков. Делитесь своими фотографиями в социальных сетях с хештегом #санаторийВиктория20лет.

Подробнее
30.07.2020 Каскадная лестница

Одна из визитных карточек города-курорта. Красивейший архитектурный ансамбль считается парадным и самым величественным входом в Национальный парк.

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать