Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96

МенюКликни, чтобы открыть панель

«Музыка. Кавказ. ...И блеск военной меди!»

09.06.2019

Это масштабное мероприятие в СКФО пройдет впервые. Участниками и зрителями станут города-курорты и город Минеральные Воды.

Фестиваль получил название «Музыка. Кавказ. ...И блеск военной меди!». Откроется он 21 июня. 7 оркестров из 5-ти регионов Северного Кавказа выступят с концертными программами на открытых площадках для гостей и жителей Пятигорска, Ессентуков, Кисловодска, Минеральных Вод, Железноводска.

22 июня в День памяти и скорби музыканты оркестров Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии из Пятигорска, Махачкалы, Грозного, Владикавказа, Нальчика, Моздока и Зеленокумска примут участие в митингах и возложениях к мемориалам воинской славы.

В завершающий день, 23 июня, военные оркестры пройдут марш-парадом по центральным улицам города Ессентуки, каждый коллектив покажет плац-концерт с элементами дефиле.

В завершении дня на Театральной площади Ессентуков состоится Гала-концерт сводного военного оркестра Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. На площади города-курорта прозвучат произведения народной, классической и современной музыки, выступят солисты оркестров и творческие коллективы региона.



Возврат к списку


Новости
18.10.2019 Коллектив санатория «Виктория» провел традиционный осенний субботник!

Сотрудники здравницы присоединились к общегородской акции.

Подробнее
15.10.2019 Экскурсии по культурным местам Кисловодска для гостей санатория.

Приезжая на отдых в наш санаторий, вы можете посещать музеи города-курорта совершенно бесплатно по санаторно-курортной книжке.

Подробнее
11.10.2019 Лобби-бар "Карамель".

Чудесная уютная обстановка погрузит вас в атмосферу релакса, идеальную для начала нового дня или безмятежного вечера.

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать
Новогоднее предложение