Бронь
Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96
Круглосуточно без выходных
Забронировать
МенюКликни, чтобы открыть панель

Международный женский день отметили грандиозно!

09.03.2019

В замечательный день 8 Марта команда культурно-развлекательного комплекса «Виктория» порадовала дорогих гостей здравницы грандиозным и необыкновенным праздником!

В этот весенний вечер ни одна гостья не осталась без внимания. Очень насыщенная и яркая программа приятно удивила всех присутствующих. Чарующий саксофон, волнующая скрипка, зажигательные танцы, песни и, конечно, море комплиментов - все для того, чтобы прекрасные леди улыбались.

Сюрприз ожидал в этот день и маленьких принцесс – для них педагоги центра детского досуга «Викторинка» провели увлекательные конкурсы и мастер-класс по изготовлению поделок. Юные гостьи порадовали своих мам милыми подарками и показали себя в роли помощниц - хозяюшек. А после все с удовольствием полакомились тортом!

Мы с удовольствием поздравляем еще раз самых милых и нежных дам с Праздником Весны! Мы всей командой санатория «Виктория» всегда готовы сделать все, чтобы вы были здоровы, наслаждались каждой минутой отдыха и увезли с собой чемодан приятных впечатлений.



Возврат к списку

Новости
18.05.2022 Полезный сок ростков пшеницы

Супер-напиток, эликсир молодости. И это вполне заслуженно, молодые зеленые побеги пшеницы – кладезь витаминов, аминокислот и полезных микроэлементов.

Подробнее
12.05.2022 С Днем медицинской сестры!

12 мая весь мир отмечает День медицинской сестры. Всех причастных к сестринскому делу мы сердечно поздравляем с профессиональным праздником.

Подробнее
09.05.2022 С Днём Великой Победы!

В этом году мы отмечаем 77-ю годовщину Великой Победы и с течением времени значимость этой даты только возрастает. Память о героическом подвиге наших предков вечна и должна передаваться от поколения к...

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать