Бронь
Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96
Круглосуточно без выходных
Забронировать
МенюКликни, чтобы открыть панель

Светлана Викторовна, г. Чехов

Светлана Викторовна, г. Чехов 30.09.2020

Я никогда не была на КМВ, и не понимала, что тут может нравиться. Потому что всегда считала, что если ехать на курорт, то обязательно должно быть море. В организации, где я работаю существует программа по поддержке пенсионеров, по которой меня направили отдохнуть в санаторий «Виктория». О нем я слышала очень хорошие отзывы от коллег, которые уже бывали здесь, поэтому сомнений ехать или нет вообще никаких не было.

Когда я приехала сюда, все ожидания оправдались, и у меня было море впечатлений. Первое, что понравилось, это расположение санатория, что он находится в центре города, есть куда выйти, куда пойти, к тому же парк очень близко. Парк у вас прекрасный! Но главное - это медицинское обслуживание, все что назначил мне доктор было на пользу, чувствую себя отдохнувшей, лет 15 я так не отдыхала, как сейчас!

Я делюсь своими эмоциями с вами, что все очень хорошо! И в целом, отношение персонала здесь очень нравится, такое ощущение сложилось, что ждали именно меня, такое тепло и радушие исходило от всех сотрудников санатория. Несмотря на то, какой большой поток отдыхающих у вас, все четко и слаженно работают, логистика отличная.

Так как я здесь в первый раз, я потихонечку знакомлюсь с местными достопримечательностями. Тут столько потрясающих мест, все их очень хочется увидеть. У меня уже большие планы на будущий приезд.

Я обязательно посоветую такой отдых с отличным сервисом своим детям, хотя они скептично относятся к санаториям, полагая, что такой отдых только для пенсионеров. Я уверяю их, что они заблуждаются, и им стоит просто все увидеть своими глазами.

Хочется пожелать будущим гостям «Виктории», чтобы они задались целью максимально здесь отдохнуть, оставили груз негативных эмоций прошлого, и получили удовольствие от лечения, как сделала это я.

С уважением, Светлана Викторовна, г. Чехов.


Возврат к списку

Новости
29.04.2021 Академик РАН А.Г. Чучалин - на конференции в подмосковном санатории «Виктория»

В санатории «Виктория» - пушкинском филиале АО «ЦСТЭ» (холдинг) состоялась научно-практическая конференция медицинских работников санаториев холдинга при участии академика РАН Александра Григорьевича ...

Подробнее
27.04.2021 Отзыв гостя о Гелиокс - терапии

Специально разработанная программа «Восстановление после бронхо-легочных заболеваний» зарекомендовала себя как очень эффективный метод реабилитации. Благодаря ей вновь обрести силы и улучшить самочувс...

Подробнее
19.04.2021 Россия 1. Вести. Программа реабилитации после бронхолегочных заболеваний

Около 30 тысяч россиян считают дни до начала поездки на Кавказские минеральные воды, многие из них ставят целью - восстановление здоровья после перенесенных бронхолегочных заболеваний. Об уникальных м...

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать
Дышите легко и свободно!