Санаторий «Виктория» – кисловодский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг).
Официальный сайт санатория
По России
8 (800) 250-60-63
Кисловодск
8(87937) 96-0-96

МенюКликни, чтобы открыть панель

Питание в санатории. Запущена "шведская линия".

25.06.2020

Дорогие друзья, наши любимые гости, на сегодняшний день один из самых часто задаваемых вопросов от вас – как организовано питание с учетом новых реалий?

К решению этого вопроса мы подошли с полной ответственностью с учетом всех временных рекомендаций Роспотребнадзора. В залах питания «Сапфир» и «Рубин» по-прежнему функционирует «шведская линия», в ресторане на 11 этаже питание по системе меню-заказ. Во всех помещениях столы расставлены на расстоянии не менее двух метров, сесть за один стол может только один человек или одна семья, проживающая в одном номере. Так же нанесена разметка с учетом актуального социального дистанцирования. Все помещения тщательно дезинфицируются, персонал работает при тщательнейшем соблюдении правил личной безопасности.

Не секрет, что наша здравница славится своим питанием. Мы уделяем пристальное внимание каждому этапу готовки, чтобы радовать вас качественными, диетическими, а главное – вкусными блюдами. Питание в санатории – неотъемлемая часть всего процесса оздоровления и нам очень важно, чтобы лечение каждого гостя проходило максимально эффективно.

Помимо многочисленных профессиональных наград, самое ценное для нас, безусловно, ваше отличное самочувствие и улыбки после приемов пищи.

Друзья, ваши любимые повара уже очень по вам соскучились и приготовили множество вкуснейших сюрпризов из самых свежих, ароматных, местных продуктов. Скорее приезжайте к нам в гости!

До встречи!



Возврат к списку

Новости
09.07.2020 Шоколадное обертывание.

Невероятно вкусная процедура наполнена увлажняющими ингредиентами, которые укрепляют кожу и способствуют выведению лишней жидкости, шлаков и токсинов.

Подробнее
03.07.2020 Цветочный календарь!

Цветочный календарь уже многие годы остается одной из визитных карточек парка и любимым местом для фото. Ландшафтная композиция была создана в 1924 г. по замыслу известного садовода-декоратора А.Я. Аб...

Подробнее
30.06.2020 Профилактика и лечение заболеваний органов дыхания.

Специалисты санатория разработали новую методику лечения и профилактики заболеваний органов дыхания и реабилитации после новой короновирусной инфекции. Подробнее о программе восстановления рассказывае...

Подробнее
Все новости
Досуг и отдых Питание Частые вопросы Отзывы Акции Полезно знать