Питание в залах трехразовое по системе шведский стол с многообразным ассортиментом диетических блюд.
«Рубин» рассчитан на 136 посадочных мест.
«Сапфир» рассчитан на 202 посадочных места.
Вся выпечка, представленная в залах питания, собственного приготовления.
Контроль качества продуктов осуществляется на всех стадиях – закупки, хранения, и приготовления блюд, под руководством врача-диетолога, диетсестер и шеф-повара.
Используются только высококачественные, свежие фермерские продукты без применения химических добавок и консервантов, которые соответствуют государственным стандартам.
Регулярно в залах питания проходят дни тематического меню – «Рыбный день» и день «Кавказской кухни». Шеф-поваром в эти дни представлены специальные блюда, а официанты создают особую атмосферу своим внешним видом, которая соответствует тематике дня.
У Гостя всегда имеется возможность обратиться к врачу-диетологу, по любому вопросу, в том числе, на предмет вкусовых предпочтений. При необходимости диетсестра подберёт Гостю специальную диету по показаниям.
Дорогие женщины, девушки, прекрасные леди! Желаем вам крепкого здоровья, любви, семейного уюта, благосостояния и мирного неба!
Подробнее об уникальности испанского аппарата и его применении в косметологии рассказывает медицинский директор АО «ЦСТЭ» (холдинг), врач по физической и реабилитационной медицине, к.м.н. Макс...
ПодробнееДорогие Мужчины, герои, поздравляем вас с Праздником славы, мужества и стойкости многих поколений россиян!
Подробнее